Malicious Rites 12 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Country of origin: Russia Location: Perm Status: Active Active since: 2004 Genre: Black/Death Metal Lyrical themes: Satanism Current label: Kvlt Discography: 2006 (Demo) Illusion of Salvation 2009 (Split) In Void and Serpent the Spirit Is One 2010 (Split) Four Wings of Blasphemy and Abomination 2010 (DVD) Two Nights of Supremacy and Witchcraft 2010 (Compilation) Triumphus Serpentis Magni 2011 (Split) Vocifero Lucifer / Muerte 2012 (Full-length) Deathwomb Catechesis http://www.youtube.com/watch?v=eG87NsReUL8 Самк я крайне осторожно отношусь к группа из б/СССР, но в данном случае я оказался приятно удивлен. Данный коллектив не только превзошел мои ожидания, хотя я и не особо котирую death metal. Любителям всяких бегемотов и прочих смесей бм и death metal должно понравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDK 21 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Хорошая группа, даже очень хорошая группа. Даже охуенная, я бы сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misery 48 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Отличная банда, до полноформата правда руки пока не дошли. Пару-тройку раз видал жывьём, однако из-за традиционно высококачественного московского звука хер чё запомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах