misery 48 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Ввиду отсутствия очевидной и простой темы, зафигачу вот такую. Обсуждаем, кто в чего сейчас играет, значется.Херачусь в Spelunky:http://spelunkyworld.com/original.htmlВнезапно захватило не по-децке - тут тебе и рогалик (permadeath и рандомная генерацыя всего), и адский по веселухе и динамике платформер в духе лучших восьмибитных образцов. За вечер - под шесть десятков развесёлых смертей. Супер тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atheist 33 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Dishonored. На фоне Диабло 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unholier999 15 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Far Cry 3 смотрю, плюс контра, плюс фифа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atheist 33 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Far Cry 3 смотрю О, вышел уже. Нада приобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devion 71 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Херачусь в Spelunky: Попробовал поиграть - аркадности многовато. Я даже в децтве все эти Супер Мариы с ловкими прыжками и клавитурными рефлексами не любил. Нервов не хватало. Я из таких игр любил пожалуй тока Диззи. Что не характерно и удивительно - это была самая хардкорная аркада/квест на спектруме. Нехуево нервов на ней попортил. Пока не хочу Ща играю в новый X-COM. В целом очень даже ничего. Играю на среднем уровне сложности. Игра кажется очень простой. Бесит невозможность выехать на все три предлагаемых задания. Какого хера ваще нужно выбирать. В третьей части я умудрялся на все пересекающиеся во времени задания успевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malicious Rites 12 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 А у меня игровая импотенция. Вообще не могу ни во что играть, в независимости от жанра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unholier999 15 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Бывает, я тоже особо ни во что не играю, но вот Dead Space 3 поставил - понравилась, играю по немногу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atheist 33 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Поигрываю в Фар Край 3. Пожалуй ни в одной игре еще так не бесили контрольные точки. Это просто мрак - на один огромный район всего 2 символа быстрого перемещения и только в одну сторону. Сейчас получается так, что между миссиями хожу собираю клады, записки, артефакты, чтобы иметь возможность сохраняться. А уж потом видимо миссию продолжу. Бред! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wicked 27 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 кароч опять в Team Fortress 2 выкупил свою бесплатную версию.. офигенно, очень весело, разнообразно, и достаточно тяжело с другими людьми играть. надо будет попозже еще трэки из нее в тот топик вывесить.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misery 48 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 TF2 ваще отличная тема, долго игралсе 4 года назад. С тех пор больше не играл, ибо времени шибка много жрёт, зараза Поставел намедни Black Mesa - ну чего, круто сделано. Отстреливаю хэдкрабей помаленьку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wicked 27 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 мутим тиму в ТФ2? какой любимый класс? я щас на липучкомете учебном Демо полетать люблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misery 48 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Ну, есле диск свой откопаю с серийником - можно сыгрануть. Хотя времени жалко, прилипчивая Больше всего ачивок медиком заработал, ещё демо и солдат из любимых. Пиро и кемпер - нормально, остальные - не моё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wicked 27 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 у меня периодами, но по статам игры у меня - иженер, снайпер, скаут, медик и далее, вцелом у всех есть своих штуки в зависимости от экипировки. Полюбас нужен хороший пулеметчик. Ищи диск вобщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misery 48 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Чёто на фоне общега отсутствия интереса к играм внезапно распёрло на старые RTS-ки - за выходные прошёл второй Варкрафт. AI тупой как дрова, 80% удовольствея чистое ностальжы. На очереди адд-он Бейонд Тхе Дарк Портал и целый Total Annihilation. Диск TF2 дома у меня по ходу заигрался где-то. Ещё чтоле один подкупить. Викед, у тебя лецензея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiritCrusher 30 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 TF2 дают бесплатно в стиме, нафига тебе диск, да еще и за деньги? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misery 48 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 TF2 дают бесплатно в стиме, нафига тебе диск, да еще и за деньги? Отстал я от жызни короче Качнул, поставил. Стим за пять лет вообще нихера не изменилсе - постоянно какие-то сбои, глюке, аккаунт с ачивкаме хер восстановишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atheist 33 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Качнул, поставил. Стим за пять лет вообще нихера не изменилсе - постоянно какие-то сбои, глюке, аккаунт с ачивкаме хер восстановишь. Это точно. У меня он при загрузке компа вообще отказывается загружаться. Только через снятие задачи, и последующего перезапуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misery 48 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Викед, в ТФ2 буэшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wicked 27 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Го! Надо в Стиме в друзья добавиться; имя моего аккаунта - Zhorik81 (не спрашивай почему ) псевдоним - Outpost121 Шмотки тебе кой какие покидаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misery 48 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Жорик Бле, я по ходу никого добавить не могу пока - стим пишет, дескать, нехуй халявить, сначала купи чё-нибудь, а потом пользуйся. Ща попробуемс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misery 48 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Добавел вроде. Щас ещё попробую свой старый акк найти и восстановить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unholier999 15 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Прошел crysis 3, сейчас поигрываю в новый tomb raider -затягивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devion 71 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Сейчас играю: Borderlands 2 Diablo 2 Din's Curse: Demon War - играю по хардкору, уже третий десяток пошел. Хочу все стимовские достижения про хардкор взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misery 48 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Семён, в TF2 не играл? Айда к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wicked 27 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Колян, с выхов занят был ваще, го сегодня поубиваем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах