misery 48 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Играл в кравл. Четвертый уровень свампа, 19-й мой, кобольд-берсерк. С трудом грохнул Айзула (гадкий охуенно крепкий змееныш), остался хитах в 30-ти, кругом враги. Юзаю один свиток телепорта за другим - все время сбрасывает куда-то в гущу, даром что я полуровня зачистил. Ниче не помогает отскочить - трожьи пацаны дохнут, гадский статус Slow+Exh не проходит. Наконец, с четвертого свитка телепорта уносит - куда бы вы думали - в угол карты прям на соседний тайл с 27-головой Лернейской гидрой, я ее не видел до этого ни разу, легенда хуле. Ну и все, не успел ничего, сразу инвентарь показали. Как раз вспомнел, что Трог, гнида, всю игру дарил сраные иголки кураре и рапиры +1. Люблю и ненавижу игру вощем, как всегда. Еще и скриншот, сука, не сохраняется нихера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misery 48 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 В Ultima Online не играл никто? Чет ностальгия нахлынула, не залипнуть ли в нее на пяток часиков, думаю я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devion 71 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Вот беспезды, меня раз в месяц терзает неуемное желание поиграть в УО. Осатанавливает полное отсутствие времени и(или) или сил. Впрочем, ночной кач стелза по уоассисту мне по плечу. Это я могу, знаете ли, и сейчас с большой эффективностью воплощать. А что нынче, сервера есть? Я последний раз играл вот тут: http://www.middle-earth.ru/ К слову сказать, сервак на тот момент держался Риммоном из Радигоста. Православно вобщем было, по канонам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misery 48 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Серваки точно есть, бегло позырил, хочь русския, хочь басурманския. Впрочем, поиграть смогу только если семью отправлю к родичам на какое-то время, то есть где-то летом. Впрочем, ночной кач стелза по уоассисту мне по плечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misery 48 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 Зарегался вот тут кстате: http://bestuo.ru/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misery 48 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Чет пробило на старые RTS-ки, в частносте, первый Старкрафт. Первую прошел, щас вот Brood War начел. Ностальгическое такое. Еще помнитсе Tiberian Sun хороший был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unholier999 15 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 Скоро переиздание вроде первого старика, если не вышло еще. А я играю в нечто короткое, в смысле по времени игры за раз. Предпочитаю Qverwatch вечерами, по гейм-дизайну Blizzard как всегда рулит. Правда пока в отпуске, прошел Titanfall 2, неплохая графически игра с некоторыми нестандартными ходами в шутерном геймплее - благо спиратили ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах