Ross 64 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Итак, перезентую альбум моих друзей и коллег. Я принимал посильное участие в подготовке, а именно: в одной песне подыграл на жалейке, произвел фотосессию с группой и сотворил дизайн и верстку обложки и буклета CD. Ну и мерч, канешна же ж... http://www.youtube.com/watch?v=g7aVrzWkfm4&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ross 64 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 http://tvoicenter.ru/veles/ Черканул статейку про группу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDK 21 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 И тут "темпо-ритм"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ross 64 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 И тут "темпо-ритм"... А что не так-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDK 21 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 "Темпо-ритм" - это полужаргонное слово имеющее отношение к актерскому мастерству. По каким-то непонятным причинам, однако, его постоянно применяют к музыке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ross 64 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 "Темпо-ритм" - это полужаргонное слово имеющее отношение к актерскому мастерству. По каким-то непонятным причинам, однако, его постоянно применяют к музыке... Хы-хы, у моих родителей (папа окончил "гнесинку", мама МГИК) это в постоянном употреблении, и они ни разу не актёры))))). Этим словосочетанием обозначается обычно сочетание ритма и темпа, так же как "психо-физиология". Всего лишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDK 21 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Ну, возможно это тоже такой жаргон, конечно,но мне не очень понятно что такое "сочетание темпа и ритма". В отличие от, скажем, "психоизиологии", или там "биохимии", которые как раз совершенно конкретные вещи обозначают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devion 71 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Чисто по децки не могу заставить себя хоть сколько-то любить старорусскую тематику в рок-музыке. Ваще не катит. Просто без причины даже. Вот "не круто" это для меня и все, хоть ты тресни. А может просто в музыке (включая визуально-осязаемую составляющую) это еще никто ни разу не обыгрывал так, чтобы это стало "круто". Как-то еще со времен Темнозорей и сопутствующих срачей не могу к этому серьезно относиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ross 64 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Чисто по децки не могу заставить себя хоть сколько-то любить старорусскую тематику в рок-музыке. Ваще не катит. Просто без причины даже. Вот "не круто" это для меня и все, хоть ты тресни. А может просто в музыке (включая визуально-осязаемую составляющую) это еще никто ни разу не обыгрывал так, чтобы это стало "круто". Как-то еще со времен Темнозорей и сопутствующих срачей не могу к этому серьезно относиться. Ну, я всякий поган-митол тоже до сблёву не переношу, но тут ребяты реально качественно нарулили. Ну, возможно это тоже такой жаргон, конечно,но мне не очень понятно что такое "сочетание темпа и ритма". В отличие от, скажем, "психоизиологии", или там "биохимии", которые как раз совершенно конкретные вещи обозначают. В одном и том же темпе ритм может быть разным, по-моему, всё очень конкретно и понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDK 21 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 В одном и том же темпе ритм может быть разным, по-моему, всё очень конкретно и понятно. Мне не понятно до конца, что в это понятие вкладывается. Ладно, черт с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carcass 33 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Чисто по децки не могу заставить себя хоть сколько-то любить старорусскую тематику в рок-музыке. Ваще не катит. Просто без причины даже. Вот "не круто" это для меня и все, хоть ты тресни. А может просто в музыке (включая визуально-осязаемую составляющую) это еще никто ни разу не обыгрывал так, чтобы это стало "круто". Как-то еще со времен Темнозорей и сопутствующих срачей не могу к этому серьезно относиться. Если честно у меня похожее отношение к Российским фолк-металл группам.. особенно когда они начинают петь на языческую тему, мне вообще смешно становится.. когда взрослые люди с серьезным видом, с серьезными глазами наигранно поют про перуна,сварога кто там еще у них.. ну не хотелось бы задевать чувства "верующих".. но мне смешно, я не знаю как просто к этому относится.. Но что интересно у зарубежных фольклорных групп получается играть эту музыку без лишнего ханжества и делают так естественно и качественно, что не какие претензии даже не возникают.. Но что бы не поняли меня не правильно, как русофоба,,, вообще Русский фольклор я очень уважаю. иногда даже слушаю Казачий Кубанский Хор или просто Русские фольклорные песни... и кстати так же уважаю Украинский фольклор.. вот у Украинцев есть несколько современных групп которые смешивают рок и фольклор.. от которых я тащусь .. например Гайдамаки.. стала моей любимой группой кстати.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malicious Rites 12 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Мне одному Gods Tower напомнило? Вообще к фолку/пэгану отношусь нормально. Раздражает только финская хумпа, ибо однообразно и уныло. Ну и вкбм-щики с компьютерными барабанами и триггерным звучанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ross 64 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Рецензия на наш CD-дебют в январском номере DARK-CITY http://dark-city.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах