Midnight 8 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Пару месяцев назад реабилитировал свой велосипед, катаю на работу и обратно, а по выходным за город. И всего лишь за какие-то шестьдесят дней я пропитался смертной ненавистью к стаям бесхозных псин, которые считают погоню за велосипедом с попытками тяпнуть ездока за ногу своим святейшим долгом. Мало того что мешают ездить и их укусы чреваты радужной перспективой сорока уколов в брюхо, так ещё и попадаются совершенно охуевшие особи, пытающиеся облаять и наброситься на проезжей части (!) Один раз я чуть не угодил под колеса - еду по обочине, слева прижимает автобус, справа подбегает с полдюжины лающих блоховозов. Местные сердобольные бабульки их прикармливают, и в результате барбосы вырастают здоровенными, наглыми и агрессивными. В общем, пришел к выводу, что поголовье этих друзей человека нужно уменьшать. Причем не стерилизацией (стерилизованная собака не перестает лаять и кусаться), а более радикальными методами. Я, в общем-то, гуманный товарищ и животных очень люблю, но непредсказуемые стаи полудиких собак, которые в любой момент могут наградить меня (да и кого угодно) бешенством - это уже чересчур. Собственно, сабж. Интересно, у кого какие соображения на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devion 71 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Соображение простое. Мешают - значит нахуй. В конце концов, мы ни чуть не меньшие хищники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carcass 33 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 у нас только бродячие кошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoomhammerThrash 34 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Ну а какие соображения...Нагай ты прав без базара! когда псины размножаются и угрожают-валить их к херам.так и делаю обычно) разными способами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wicked 27 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Конкретно злит эта бессмысленная бабулечная сердобольность. Откармливают стаи бродячих собак, нарушая их естественную убыль. Причем сами эти бабки как правило в результате и страдают. Выжывают в пеомете много щенков, потом начининают скрещиваться близкородственно, начинается эпидемия лишая бешенства, все это везультате бегает лает, жутко воняет, заканчивается какой нибудь жопой - либо бабку покусают, кормящую, либо еще кого - отстрел всего поголовья в результате. Но сабачек зато, блять было жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carcass 33 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Вообще это дикость.. что в наше время ходят стаи бездомных собак, факт есть факт что это опасно, и надо думать адекватно и логично.. если они подвергают опасность для людей нужно их просто ликвидировать... я говорю как человек который любит животных.. просто тупо вылавливать и отстреливать. другого выхода нет.. У нас вообще нет уличных собак, только кошки дикие на улицах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoomhammerThrash 34 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 У нас вообще нет уличных собак, только кошки дикие на улицах. и пьяный Каркас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carcass 33 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 да!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knopka 5 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 У нас тема диких собак сильно обсуждаема. В нашем мкр две-три стаи нехилого размера, уже был случай нападения на школьника(при мне). Отбили. Писали в администрацию города. Результат - шлепнули штук пять мааленьких щенков, да еще на глазах у детей.. Основной костяк стаи - половозрелые особи - остались как были! Теперь буду писать губернатору... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoomhammerThrash 34 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 писать губернатуру чтоб избавится от каких то блоховозов? мдэ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knopka 5 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Я ж не в Москвэ. В подмосковье. Админисрация города просто чудовищная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoomhammerThrash 34 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 а чо администрация то? своими силами не? у нас в гаражах когда собаки расплодились и стали уже проявлять агрессию,их быстро и без лишних церемоний в расход.потравили к хуям.оставили парочку для охраны и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vital4459 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Конкретно злит эта бессмысленная бабулечная сердобольность. Эти не сердобольные. По крайней мере, те с кем довелось пообщаться. Больные на голову, мизантропичные злобные твари. Я подошёл как-то к одной подкармливающей. Она кормила шавок на тротуаре - с одной стороны школа, с другой детский садик. Говорю: Мать, ты чего делаешь, прикормишь тут, они же рано или поздно на ребёнка какого-нибудь кинутся. Бабка резко превратилась в подобие голлума. Развернулась, окрысила ебало (именно ебало - не лицо), и как давай орать! Чё только не услышал: и фашыст, и сволочь, и за детьми смотреть надо а не собачек гонять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knopka 5 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Хотя у нас большинство микрорайона - военнослужащие, бывшие или нынешние, пристрелить собак никто не решается Сама не могу, как оказалось, даже мышь не могу замочить.. Травить..негуманно совсем..будут ходить-шататься-судорожничать на глазах у детей..неее в гаражах-то проще.. так что ждем и пишем..решаем все официальным путем.. мои дети без присмотра не ходят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoomhammerThrash 34 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 не ну раз "жалко и нехуманно" тогда продолжайте терпеть чо,а писать можете хоть лично Путину...))) Ты пойми,что пока блоховозная свора никого не порвала,власти шевелится не будут ниразу. это факт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carcass 33 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 я бы застрелил нахрен без лишней сентиментальности, учитывая что я не отморозок и сам люблю животных, особенно кошек и собак..но если я знаю что моей жизни и жизни моих детей угрожает смертельная опасность.. логично нет? я нахуй перестреляю хоть тысячу собак.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carcass 33 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 был случай, давно правда.. сейчас у нас вообще нет бродячих собак, у нас в городе появилась реальная группировка вольной стаи собак, хотя они вели себя прилично и существовали сами о себе до поры до времени.. короче еду я не велосипеде на работу, и замечаю что в кустах расположилась и отдыхает та самая стая, причем среди них были как и большие особи так и маленькие.. и самое интересное, самая маленькая собачка оказалась их вожаком.. проезжая мимо я добродушно посвистел собачкам в знак приветствия. как сразу самая маленькая псина залаяла угрожающее и вся эта свора, тут же поднялись и побежали за мной, я ели крутил педали, я чувствовал как вот вот они цапанут за ногу. еле от них уехал. потом было пару случай нападений на женщин и детей и их тут же изолировали.. пока крайней мере я больше на улицах собак не вижу.. только с хозяином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knopka 5 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Маленькая собачка скорее всего была сукой. И скорее всего течной. Вот кобели и поднялись ее "защищать". Я могу убить собаку при непосредственном нападении на меня или моих детей. А просто так - нет. Когда,например, они мимо бегут, или на газоне лежат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carcass 33 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 да все они суки и твари )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vital4459 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 я бы застрелил нахрен без лишней сентиментальности, Будущее простолюдина, стреляющего из ружжа на улице, складывается, в основном, интересно, и, в чём-то, даже поучительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vital4459 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Как и бродячие, даже более сильно напрягают всякие бультерьеры и стафоры, что расплодились в моём славном городе в неимоверных количествах. Данные тварюги прогуливаются с дебилами-хозяевами. Я вот лично никак понять не могу, вот такая страшная тварь в городе, она хозяину для чего? Вот реально - для чего??? Исключая еденицы, которые действительно любят и правильно заботятся об этих опасных тварях, остальным гажданам она, вероятно, для осознания собственной значимости. Типо вот: я ссабакай, никто меня не тронет. Ну так, это как отметка "чмо" в пачпарте. То что профессионального "трогальщика" собакой не напугать, а боятся в основном обычные граждане, им, видимо, не ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knopka 5 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Из ружья нельзя стрелять в черте города. Я уже узнавала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vital4459 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 А чем их кстати травить надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoomhammerThrash 34 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 А чем их кстати травить надо? догхантеры обычно травят лекарством от туберкулеза.как оно называется хз, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 8 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 А чем их кстати травить надо? догхантеры обычно травят лекарством от туберкулеза.как оно называется хз, Изониазид. Они его в еду подмешивают. Ещё шоколадом можно, но он и для кошек смертелен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах