Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

09.07.15 Urban Chaos Fest


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 rock house

rock house

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2015 - 12:46

Urban Chaos Fest

#ucf

Открытие дверей клуба: 18.00

Начало концерта 19.00

Билеты:

Обычный - 300р.

По студенческому билету - 200р

Девушкам - 200р

Участники:

#Tetracora

http://vk.com/tetracora

Melodic-death metal команда, яростно набирающая обороты, запустив серию выступлений в поддержку свежего демо-альбома. Разогрев американцев Trivium, команда села работать над полноформатником. Тематика группы - финальный и бесповоротный армагеддон. Каждая песня - особый энергетический вихрь из огня, мощи, страсти и чувства неизбежности; так что погружение в атмосферу яркого, живого, энергичного и в то же время мрачного MDM-а обеспечено!

#Epoch_Crysis

http://vk.com/epochcrysis

Epoch Crysis (melodic death / progressive / metalcore)

История Epoch Crysis начинается в далеком 2001 году. Изначально созданный в формате "экспериментального

студийного инструментального проекта", Epoch Crysis постоянно заставлял удивляться даже искушенных ценителей таких стилей, как Melodic death, Progressive, Metalcore и др.

За почти 15-летнюю историю основатели проекта выпустили несколько полноформатных альбомов, получивших высокую оценку отечественных и зарубежных экспертов.

В 2015 году Epoch Crysis пережил второе рождение, уже как полноценная группа, в состав которой вошли опытные, известные в определенных кругах музыканты. В этот же период времени были записаны вокальные партии к некоторым трекам, которые так же пережили "второе рождение" уже в качестве полноценных песен.

В ближайших планах группы полная перезапись этих треков, создание новых песен, и выпуск полноценного альбома.

#Дихотомия

http://vk.com/dihotomia

Экспериментальный проект из г.Долгопрудного Московской области,стилистические рамки которого особо ни чем не ограничиваются. Разносторонность музыкальных интересов и предпочтений повлияла на творчество - здесь смешались doom,groove,death,folk,black metal...

Радомир - Музыка/Аранжировка/Текста/Запись/Дизайн оформление/Коммуникация.

Иван - Аранжировка/Запись.

#Нити_Сна

http://vk.com/nitisna

«Нити Сна» — это коллектив, рождённый на стыке старой MDM школы с элементами Black и Trash Metal. В своей музыке участники не только привлекают слушателей интересной и красивой музыкой, но так же срывают завесу тайны, что мы видим в наших снах.

Музыкальное направление было определенно моментально (Melodic Death Metal старой школы), но вот поэтическая направленность нет. Поэтесса привнесла в группу завершённость, описывая в своих текстах образы потаённых снов и кошмаров.

Благодаря тому, что коллектив был полноценен, и каждый из его участников привносил в него частичку себя, творческая кузница музыки просто кипела, одаряя слушателей множеством разнообразных произведений. Но как оказалось, радость единства была не вечной. После длительного периода из группы уходит басист, а после вслед за ним также и вокалист, предзнаменовав один из самых сложный и тёмных периодов в их истории.

Именно в этот момент коллективом и было принять решение о смене названия на «Нити Сна», зародив этим новое начало. Обусловлено это было тем, что группа прежде всего играет для отечественной рок сцены, а название должно это подчёркивать, а не отрицать. А так же тем, что оно больше отражало идейную политику самой группы, чем старое. И так началось становление Коломенской группы играющей в стиле MDM «Нити Сна».

ПОДРОБНОСТИ: https://vk.com/event95405671

ia1eGzWKU_c.jpg






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных