Carcass 33 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 надо возрождать форум!! это же самый охуенно крутой форум!!!! и люди здесь один один уникальные и крутые!!) не включая меня ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BattleGrim 2 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2019 Захожу раз в 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дьявол 2 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2019 херасе, я думал вас не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дьявол 2 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2019 не исчезайте, блин!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atheist 33 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2019 Существуем, как же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дьявол 2 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2019 Атеист, а кроме тебя кто-нибудь ещё существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devion 71 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2019 18.08.2019 в 06:05, Дьявол сказал: Атеист, а кроме тебя кто-нибудь ещё существует? Я еще существую. И все существуют, много кто есть. У нас тут своя атмосфера - без спешки. Посещение - раз в квартал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unholier999 15 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2019 Это точно. Как раз время зайти почитать, повспоминать пока отпуск. Как я люблю отпуск когда хреновая погода за окном - просыпаешься и кайфуешь что никуда переться не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дьявол 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2020 жаль, очень жаль что мы развалились, в своё время мне очень было приятно общаться со всеми вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atheist 33 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2020 Сам формат развалился. Можно, как вариант чатик в вацапе создать например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misery 48 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2020 25.05.2020 в 13:54, Atheist сказал: Сам формат развалился. Можно, как вариант чатик в вацапе создать например. А чего, хорошая идея. Я б попробовал. Терять нам всяко нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiritCrusher 30 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2020 Привет всем! Как обстановка, живы-здоровы? ККК (Карантин, Конституция, Кризис)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atheist 33 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2020 02.07.2020 в 14:02, SpiritCrusher сказал: Привет всем! Как обстановка, живы-здоровы? ККК (Карантин, Конституция, Кризис)? Неужели так никто и не ответит? Хрен знает, нормально все. Мы пока еще не болели, ттт. Карантин закончился, конституцию приняли. А про какой такой кризис вам докладывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiritCrusher 30 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2020 26.07.2020 в 16:38, Atheist сказал: Неужели так никто и не ответит? Хрен знает, нормально все. Мы пока еще не болели, ттт. Карантин закончился, конституцию приняли. А про какой такой кризис вам докладывают? Брат двоюродный заболел, нюх пропал, остальное в порядке. 2 недели дома сидит теперь. А кризис экономический, конечно же, по всему миру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atheist 33 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2020 07.08.2020 в 15:05, SpiritCrusher сказал: Брат двоюродный заболел, нюх пропал, остальное в порядке. 2 недели дома сидит теперь. А кризис экономический, конечно же, по всему миру. Ай, заколебалась считать, сколько в России (и в мире) уже было кризисов. Стараюсь не обращать внимания, пока не касается конкретно моего кошелька. ттт. Брат из какой страны/города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2020 Усем привет. Еле зарегался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2020 а есть где-то старая версия форума? Чё-то ностальгия нахлынула Тут и смайлики старые. Нуу через месяцок зайду, посмотрю, вдруг ответит кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atheist 33 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2020 1 час назад, ilya сказал: а есть где-то старая версия форума? Чё-то ностальгия нахлынула Тут и смайлики старые. Нуу через месяцок зайду, посмотрю, вдруг ответит кто. Привет! Ты хто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2020 я Илья. Был такой незамысловатый ник Илья, ещё с metal-forever :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiritCrusher 30 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2020 11.08.2020 в 02:34, Atheist сказал: Ай, заколебалась считать, сколько в России (и в мире) уже было кризисов. Стараюсь не обращать внимания, пока не касается конкретно моего кошелька. ттт. Брат из какой страны/города? Бремен, Германия. Уже выздоровел, работает. Теперь тесты каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 8 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2020 Кстати о ностальгии. Сегодня перелопачивал старый хард, и нашлось вот это Последние две, кажется, творчество лично Мизери и Девиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atheist 33 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2020 Лол, блин. А кто рядом с Батлгримом, не помню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 8 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2020 Нордика же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unholier999 15 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2020 Всем привет. Я все еще где-то рядом. Из последних новостей, не про ККК, свичнул профессию почти год назад, из инженеров в программисты, благо подвернулась возможность без всяких курсов и прочего сразу в боевых условиях осваивать, это гораздо более эффективный способ(правда я в юности увлекался этим немного). Теперь работаю в НИИ. Это наверное самая главная новость. Как у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atheist 33 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2020 Ладно, уболтали. Есть уже готовый чатик вацап. https://chat.whatsapp.com/EuNlDWBE1edBKiMNw7NEsJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах