Malicious Rites 12 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Неплохой атмосферик, предидущий альбом тоже крайне рекомендуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devion 71 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Будет неплохо, если на будущее будет размещаться ссылка на прослушивание какой-нибудь знаковой пестне. Типа зашел, послушал, определился нравится/не нравится, покочал, откомментировал. А то вот, скажу честно, просто так качать весь альбом западло Выкладывать можно с того же ютуба ссылки. Может есть, конечно, более удобные сервисы, тут я не знаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malicious Rites 12 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Вот именно с этой песни запал на данный коллектив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark 8 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 честно говоря оооочень интересно! я думал сейчас такой музыки уже не делают!!!! хоть и не очень люблю блэк - гл это супер! качаю однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark 8 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 послушал и 2009 год и 2010... десятый год мне понравился больше..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misery 48 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 В целом пустовато, такое ощущение, что хотели "и нашим, и вашим" - чтоб и пидорам в кедах понравилось, и по блек-миталу тоже пройтись. Атмосферка кой-какая есть, аллюзии на ARCTURUS прокатывают не особо - получилось слабее (даром что я не шибко любитель норвежьего атмосферика). В минус также идёт периодическе довольно неприглядная драммашинная двойная бочка и альты - уже пора бы научиться к третьему релизу делать нормально. Не без интересных ходов, но по большому щёту всё это уже давным-давно схавано и высрано. 6/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах