Unholier999 15 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Помоему кроме старых форумчан здесь всего двое новых, причем у одного 0 постов, а второй пытается влиться в коллектив если это не старенький сменивший ник. А то misery ник сменил, только по аватару догадываешься что он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark 8 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 вот для этого и сделал тему перепись населения))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misery 48 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Я эта, буду чистить названия тем от лишних вопросительных и восклицательных знаков - весь форум в них. Старайтесь использовать их по делу - в глазах рябит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark 8 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 упс) пардоьте) эта дурная привычка осталась еще с Бог зает каких времен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ross 64 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Ну что за дурацкая привычка ники менять! Даже Гуль докатился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghoul 16 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Я ваще не вкурил что тут всё заново началось, думал просто забыл пароль, ну и решил не парицца и создать новый аккаунт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiritCrusher 30 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Я ваще не вкурил что тут всё заново началось, думал просто забыл пароль, ну и решил не парицца и создать новый аккаунт... Ник-то поменять можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unholier999 15 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 У меня ник связан с мироощущением кстати. Вот пять лет назад я был unholier999, и это для меня важная веха в хизни. Я с вами познакомился виртуально в том момент. Сейчас я немножко повзрослел и перестал быть unholier'ом наверное, но ник не сменю ибо это я молодой и красивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devion 71 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 а фоток только 500 кб можно выкладывать????(((((( Очень странно, нет такого ограничения. А где такое вылезло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark 8 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Вы можете загрузить еще 132,34К файлов (Макс. размер одного файла: 132,34К) - это у меня после загрузки фото с котом((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misery 48 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Не работает тег [CUT] - он отсутствует как класс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark 8 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Лайки не ставятся! Это нормально? У всех так? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unholier999 15 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Ставятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark 8 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 странна... мне пишет что я исчерпал лимит на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devion 71 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Вы можете загрузить еще 132,34К файлов (Макс. размер одного файла: 132,34К) - это у меня после загрузки фото с котом((( Иправил. Проверь. Не работает тег [CUT] - он отсутствует как класс? А это что за тег такой? Лайки не ставятся! Это нормально? У всех так? Стоит лимит на лайки - 10 штук в 24 часа. Увеличил до 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark 8 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 странна... мне пишет что я исчерпал лимит на сегодня Воть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devion 71 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Я эта, буду чистить названия тем от лишних вопросительных и восклицательных знаков - весь форум в них. Старайтесь использовать их по делу - в глазах рябит. Очень правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devion 71 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Воть ))) Ага, я уж понял. Ну я эта, увеличел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark 8 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misery 48 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 А это что за тег такой? Чтобы большие объёмы текста/картинок сворачивать, хуяришь под тег всё что хочешь скрыть, по щелчку на подзаголовок спрятанное вылезает. В теме про Кравл собирался его юзануть, чтобы большие картинке не висели на глагне. Удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misery 48 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Ещё при пользовании хостенга ipicture.ru вместо превью картиног (там такая опция есть) на форуме отображаются не превью (которое должно увеличиваться по клику), а полные. По ходу чёто не срабатывает, ибо на всех прочих форумах с айпикчи превью выглядело правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devion 71 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Попробую разобраться. На вскидку не знаком с вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misery 48 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Возможное решение проблемы с отображением тем на букву "Э": http://ipbskins.ru/forum/topic7951.html Встретил проблему с тегами. При попытке создания темы прописываю тег, например, "работа форума". Начинаю писать, тег самопроизвольно завершается и прописывается как "раб". С некоторыми другими наборами букв то же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devion 71 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Возможное решение проблемы с отображением тем на букву "Э": Решено. Пасиба Встретил проблему с тегами. При попытке создания темы прописываю тег, например, "работа форума". Начинаю писать, тег самопроизвольно завершается и прописывается как "раб". С некоторыми другими наборами букв то же самое. С таким не сталкивался. Сейчас проверил - все норм. Может бровсерное что-то? Считаю проблемным (если можно так назвать) местом - постинг смайлов. Не нравится сама система. Неудобно. Неудобство причем даже не в том, что панель узкая, а в том, что совершенно нельзя отсортировать смайлы в нужном порядке. Не предусмотрено. Не нравится мне это. Стоит заворачиваться с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misery 48 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 С таким не сталкивался. Сейчас проверил - все норм. Может бровсерное что-то? Вроде не бровсерное - проверил на Хроме и IE8 - одна фигня, теги закрываются самопроизвольно. Странняк. Считаю проблемным (если можно так назвать) местом - постинг смайлов. Не нравится сама система. Неудобно. Неудобство причем даже не в том, что панель узкая, а в том, что совершенно нельзя отсортировать смайлы в нужном порядке. Не предусмотрено. Не нравится мне это. Стоит заворачиваться с этим? Смайлы неудобны - факт. Быстрая панелька с ограниченным набором значительно менее прекольна, чем в реликтовой версии (там было удобное окошко с наиболее употребимыми), подгружается неравномерно и с порядком не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах