Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Что вас реально раздражает!?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#41 Atheist

Atheist

    ММаньяк

  • Администраторы
  • 636 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 11:31

Этой даме в этом году 30 лет. :)
Да, мы-то с вами канеш "не такие" и более "умные". С чего придворный палас хуже моей жисти?
Я тоже раньше так думала. Но все разные- у кого-то секс в голове, а кто-то талантливый как Пушкен. Я с недавних пор не осуждаю. Как у Маяковского "мельчайшая пылинка живого ценнее всего, что я сделаю и сделал!"

#42 Ghoul

Ghoul

    Bitch?.. Moi?..

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 08:25

Я вот имел в виду то же самое, что и проповеднег чешскага Инферно... :) Я осуждать ваще с деццтва не приучен, просто стараюсь не связывацца, ибо не моё это, про взаимоотношения пись рассуждать...

#43 misery

misery

    Leave No Cross Unturned

  • Модераторы
  • 583 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 09:47

Не, я не осуждаю - это как осуждать лужы осенью на улице. Но и уважать не могу, поэтому вот так. Хотя все разные.

#44 Unholier999

Unholier999

    ММаньяк

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 07:38

ибо не моё это, про взаимоотношения пись рассуждать...

Хорошо сказано. :)

#45 Knokkelmann

Knokkelmann

    Активист

  • Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 02:57

Я пью афобазол и меня совершенно ничего не раздражает. Ну может, желание учрдедителя стянуть деньги, не учитывая интересы партнеров. но это не мое дело.

#46 Knokkelmann

Knokkelmann

    Активист

  • Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 06:29

По поводу тех, кто пездит что хочет много трахаццо и щас бы уже вдул спиздю следующее: зачастую у этих людей есть какие-то не даже комплексы,а внутренние проблемы. У кого-то может не было нормального партнера, поэтому хотят со всеми подряд, т.е. компенсировать качество количеством. Знаю нескольких знакомых, которые иногда достают такими разговорами, у одного жена старее его выглядит, с другим просто нормальные телки мутить не хотят, третий имеет неизлечимых тараканов в голове. В итоге посторониим, т.е. мне пускают пыль в глаза, но и хуй бы с ними, оно то не от гонора, а от наличия реальных проблем у человека.

#47 Ghoul

Ghoul

    Bitch?.. Moi?..

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 02:07

Вот мне один раз однокласснег рассказал, что они с ещё одним однокласснегам после вечера встречи выпускников, когда мы уже разошлись, в два смычка отодрали одну одноклассниццу... Что вот я с этой инфы поимел?.. Ну, кроме отсыхания желания ходить на дни встречи выпускников, кроме некоторого насторожения к одноклассниццэ?.. Ничего...

#48 Saint

Saint

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 11:02

Подниму тему повыше)
Я вообще нервный и занудливый, поэтому раздражают даже мелочи. Хотя с моей-то точки зрения я сержусь не без основания..
Вот на работе у нас есть кухня, там есть холодильник, СВЧ печи, кофе-машина, там питается наша бухгалтерия - около 12 человек. Я прихожу туда еду разогреть на обед, ставлю на стол свои миски с едой, чтобы переложить из них еду в тарелку, и блядь тут же вляпываюсь в чью-то размазанную еду на столе. Убрать за собой было не досуг, я понимаю.. Или тряпку для вытирания стола возьмут, все же вытрут свою размазанную еду, и так и оставят эту тряпку рядом с раковиной. А помыть ее после себя - "не, не слышал".. Вынут жраку из полиэтиленового пакета, положат себе на тарелку, сядут жрать, а пакет так и валяется на столе. Еще и ключи от кабинета свои там оставят. Охуенно "приятно" свою еду среди грязных полиэтиленовых пакетов и ключей выкладывать на тарелку. Или вот складывают свой мусор (спасибо, что на столе не оставляют) в ведро. Ну сомни ты немного мусор, нет - коробку от сока так и кладут, что полведра занимает. А сверху еще говна навалят так, что все валится из корзины. И так и валяются рядом с ведром чайные пакетики, фантики, а то и одноразовые пластиковые контейнеры с остатками жраки. Бля, и только я прихожу и ногой это дело уминаю, благо ношу сейчас ботинки. И что больше всего раздражает, что дома то они все наверняка вылизывают, а тут не мое - можно и насрать. А еще принесут еды на всю неделю, и все это потом гниет неделями в пакетиках в холодильнике. Мне свою еду иногда реально некуда поставить утром. Приходится периодически просматривать холодильник и выкидывать сгнившие огурцы, какие-то присохшие к тарелке салаты, заплесневелые супы вместе с тарой, ибо пошли на хуй. И все это бабы ведь делают, вроде вменяемые вполне.. Или вот оставят какую-нить хуйню копченую масленую в полиэтиленовом пакете, и вся полка холодильника в этом говне, а ты туда свои контейнеры, мать их, утром с обедом ставишь.. В обед охуенно так взять в руки контейнер и почувствовать на ладонях эту масляную копченость... А еще народ у нас любит в СВЧ разогреть/приготовить свою хуйню, которая все загадит внутри, и нихуя не убрать за собой. Я этим хрюшам принесла из дома пластиковый колпак. Вы бы видели их рожи! Они не видели такого раньше! Бля.. Я им толсто намекала, что если юзать эту херь, то не надо потом мыть печь... Мыть печь? Зачем?
И это всего лишь кухня на работе. Дохуища всего меня раздражает. Нигде нет порядка, нигде.

#49 Atheist

Atheist

    ММаньяк

  • Администраторы
  • 636 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 11:46

2 Saint
Меня тоже всегда такое раздражало. Это нихрена не мелочи. Я в свое время на работе с такой вот кухней ввела дежурство по мытью СВЧ-печи. Сразу срать перестали, а некоторые даже пользоваться, чтобы не участвовать в дежурстве. Можно еще придумать много чего - например намекнуть коллективу, что собираешься поставить скрытую камеру на кухню тайком. Никто не поверит, но на всякий случай в будущем будут стараться убирать.
Такое сплошь и рядом. У нас во дворе народ мешок с мусором оставляет прямо на тротуаре, или вапще запихивают его в малюсенькую урну рядом с подъездом. А считается, что приличный микрорайон....
Впрочем я вообще ненавижу людей. :) Меня раздражает почти все, что делают другие в коллективе. :) А бабский коллектив - это жэсть зло, как ты выживаешь там? :poke: Я без раздражения работать могу только сама с собой. :)

#50 Ross

Ross

    Metalmaniac

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 11:31

Да, засери на работе - это пиздец, реально...

#51 Чёрная_Смородина

Чёрная_Смородина

    Black_Currant

  • Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 02:01

Неимоверно раздражают дети и выплясывающие вокруг них взрослые.

#52 SpiritCrusher

SpiritCrusher

    ММаньяк

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 10:39

похоже, что загаживание кухонь и холодильников на работе - интернациональный феномен)
Раз в неделю кто-нибудь пишет ругательный е-мэйл, на пару дней становится лучше, потом постепенно все возвращается на круги своя.
Еще есть личности, не умеющие пользоваться ершиком в туалете.

#53 Unholier999

Unholier999

    ММаньяк

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 05:30

А мне повезло в плане кухни на работе, у нас все за собой убирают. Если кто-то не уберет, то тут же ему народ свое фи выскажет, причем в довольно грубой форме, поэтому все в порядке. Единственно что бесило периодически, это когда один мудак, ставил свои банки в холодильнике на край полки, того и гляди ебнется, хотя места хоть жопой ешь. И причем этот уебан загораживал как раз мои чеплашки. Сейчас уволился, проблема исчезла. Коллектив у нас чисто мужской на работе.

#54 Saint

Saint

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 05:54

Впрочем я вообще ненавижу людей. :) Меня раздражает почти все, что делают другие в коллективе. :) А бабский коллектив - это жэсть зло, как ты выживаешь там? :poke: Я без раздражения работать могу только сама с собой. :)


У нас на 12 теток 1 пацан))) Хотя тоже тот еще... Хитрожопый) Говорит, что принципиально не разгружает ПММ после того, как там посуда помоется, так как считает, что другим потом будет неприятно есть из тарелок, которые он с краю своими руками потрогал))
График - это хорошая идея, кстати.. Надо будет с нового года протолкнуть инициативу.

У нас когда народа стало прибавляться, мы с главбухом прикинули и расселили многих из нашего большого кабинета, так и выживаем. Оставили себе тока пацана, он заведует банковскими переводами, должен быть перед глазами, и девчонку после института (но, блин, с мозгами, что очень приятно), мы с ней отчасти общей темой занимается, поэтому мне удобно. А всех, к кому народ ходит, да по телефону много говорит, на другие этажи отселили. Реально стало хорошо.

Еще есть личности, не умеющие пользоваться ершиком в туалете.


У нас одно время вообще пиздец был: кто-то из баб срал каким-то говном с плотностью менее 1. А так как унитаз в то время был старый и воду всасывал хреново, то это говно могло весь день в унитазе бултыхаться.
Про ершики есть другая тема: бывает кто-нить дерьмо то со стенок унитаза вытрет ершиком, а ершик почистить, видимо, в лом))) Берешь так потом в руки, ничего не подозревая, этот ершик, а с него говно чуть не валится.
Но хуже всего было тогда, когда я работала на Петроградке, там был просто офис в старом здании. Там несколько раз с раннего утра на нашем этаже кто-то, видимо, дристал, сидя на унитазе на корточках. Короче, поносом был загажен не только сам унитаз, но и наполовину бачок и еще пол вокруг. А уборщицы там как-то не каждый день работали, офисный центр был захолустный. В итоге у нас в кабинете всегда был санокс, резиновые перчатки и прочие полезные вещи. По очереди ходили и просто с утра эти говна отмывали.

Я щас подумала, что ведь говно всегда легче воды. Но в тот раз оно было какое-то аж пористое...

#55 Atheist

Atheist

    ММаньяк

  • Администраторы
  • 636 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 01:03

Я щас подумала, что ведь говно всегда легче воды. Но в тот раз оно было какое-то аж пористое...

Я такое наблюдала, када лежала в больничке. Одна бабень вечно срала пористым гамном, которое не смывалось...

#56 misery

misery

    Leave No Cross Unturned

  • Модераторы
  • 583 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 03:27

В беблейском аду, натурально, с учётом ужасов современносте должен бы уже появиться восьмой круг под названеем "офесная кухня" с сортиром в предбаннике :boyan:

#57 DoomhammerThrash

DoomhammerThrash

    фтанке и ниибёт

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 08:11

Походу я один из вас на работе хожу обедать в столовку.И с ужоснахами офесных кухонь не знаком)

#58 Devion

Devion

    Šílený řezník

  • Администраторы
  • 626 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 12:38

Немножко раздражает, что на "нейтральных" территориях все ведут себя как хотят. Это отчасти и про кухни на работе.

Например, если в коридоре подъезда перегорела лампа - никто и никогда не заменит ее. Если конечно нет специальной службы и ответственных лиц. Будут ходит в темноте. Спотыкаться, нащупывать. Днями, месяцами. Годами.

Будет мусор валяться прямо под носом - опять же. Никто и никогда не уберет. Зачем? Будут ходить пинать, месить ногами. Жить в помойке.

Или вот давеча на работе в унитазе ложку обнаружил. Кто-то чаек видимо неудачно слил из чашки. Не, ну хуйня полная. Понимаю. Но как-то получается, что мне одному не все равно, что если оттудова ее не убрать, то следующая порция говна в очко не пролезет и ковыряться будем уже в говне, а ссать в кустах на улице.

И таких мелочей - миллион. Поначалу я игнорировал такие мелочи ради интереса. Не делал ничего. Но ничего не происходит. Всех все устраивает. Сейчас стараюсь сразу такие мелочи решать. Со стороны наверно смотрится по дурацки. Но я и не понимаю, как может быть похер на свой же личный комфорт пусть и в общественных местах. Если сел на лавку в своем дворе, нассал, семечек нагрыз, бутылку кинул - то пострадал же от этой помойки сам же. Самым первым же пострадал. Искаженное какое-то восприятие вощем.

#59 misery

misery

    Leave No Cross Unturned

  • Модераторы
  • 583 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 03:45

Это "ничья" зона комфорта. У нас в определённом разрезе общество на 95% состоит из себялюбивых закукленных (в свою зону комфорта) мудачков, поэтому всем похер - такой вот социокультурный феномен, ёпти. Причём от вертности (экстра/интро) это не зависит (вертность определяет разве что размер "зоны"). По отношению к тому, что находится вне собственной зоны комфорта, легко выявить мудака.

Мнение баранов по поводу окурков и семечек (типа не мусор жэ) неизменно поражает.

Сейчас стараюсь сразу такие мелочи решать. Со стороны наверно смотрится по дурацки.


Аналогично, да.

#60 SpiritCrusher

SpiritCrusher

    ММаньяк

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 03:36

Довольно часто раздражает, когда останавливаются перетереть на лестницах. Важный разговор, блеать, прям даже по площадки не дойти) Ладно, большинство как-то отодвигается и дает пройти, но некоторые особо упоротые делают это, когда ты уже подошел в упор и дальше ну прям никак. И смотрят с таким выражением лица типа "ходят тут всякие, поговорить спокойно не дают".

Окурки тут тоже все бросают куда попало. Особенно расстраивает, когда еще горящую сигарету швыряют на газон. Так ведь и пожар устроить можно.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных