Carcass 33 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Accept - Stalingrad Классный альбом!)Что то последнее время я все больше и больше прусь от простого Heavy Metal или Hard Rock! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carcass 33 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Misfits - Famous Monsters (1999) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wicked 27 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Каракас, например... какой еще нахер Carcass?? делай ник Паштет. Чего тут думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carcass 33 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Точняк! а то реально мне и самому уже Каркас как то не клеится, к тому же я давно не слушаю эту группу и вообще презираю их текстовую и смысловую тематику.. на тему грайнд кишки и мясо.. да и сам ник переводится как "туша" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carcass 33 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Def Leppard - On Through The Night (1980) Блин вот что значит настоящая вечная классика! этот альбом записали когда меня еще на свете не было.. Но звучит до сих пор круто и слушается по кайфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misery 48 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 NEGATIVE PLANE - The Chaos Before The Light Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unholier999 15 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 n\p Kreator - Your heaven,my hell. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDK 21 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Naevus - Mother, I'm Texture Мегахит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carcass 33 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) Hравится очень!!! Kiss - Sonic Boom Изменено 1 ноября 2012 пользователем Devion убрал картинку - Касперский сказал, что она какая-то не такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.G. 5 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 The Offspring – Hit that Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDK 21 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Ianva - Edelweiss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carcass 33 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Deep Purple - Coronarias Redig Блин.. где я был раньше!???? вот оно!!! вот что нужно слушать! вот настоящая музыка! http://www.youtube.com/watch?v=lWaxUEGrHQ8 Зацените! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carcass 33 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Epica - Requiem For The Indifferent (2012) Шикарнейший альбомище просто..начинает восхищать своей свежестью,профессионализмом,качеством и яркостью с первой песни.. Сразу видно, люди не просто записывали альбом, а именно трудились и кропотливо работали над альбомом. В принципе как все предыдущие альбомы..эта группа как правило с каждым альбомом все больше и больше музыкально развивается и возрастает.. Тут все и прогрессивные мелодические и жесткие рифы,приятный женский вокал,симфонические проигрыши,оперные подпевки и традиционный мужской гроулинг.. Альбом который приятно слушать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carcass 33 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Myrath - Hope (2007) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carcass 33 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghoul 16 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Вчера слушал 2 Unlimited и 20 Fingers весь день, сёдня Аббу слушаю, завтра Челентано буду слушать, хуле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carcass 33 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Очень жизненные тексты! да и вообще круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark 8 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 а я сейчас заслушиваюсь Risha (и это благодаря Россу, в его посте про концерты заинтересовался группой Risha) оооооочень понравилось!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misery 48 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 BAD SECTOR - Oktober 4, 1957 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unholier999 15 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 А мне риша показалась очень однообразной. Ну не тянет она на качественный фолк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carcass 33 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Ай-Q - Жми на Play Не знаю как охарактеризовать сей жанр... но сделано очень красиво и качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDK 21 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Mighty Sphincter - The New Manson Family Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghoul 16 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 АВВА - I Do, I Do, I Do, I Do, I Do Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unholier999 15 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Three Days Grace- Never to late. Шедевральная группа из альтернативы. Адам Гонтье один из лучших вокалистов мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ross 64 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Ностальгирую под Holy Moses "World Chaos". Ах, как прелестна вокалистка Сабиночка Классен! Правда, я года три был уверен, что мужик поёт, пока мне не сказали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах