Unholier999 15 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Смотрю Теорию большого взрыва, клевый сериал про ботанов, даже очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark 8 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 из сериалов смотрю "Отбросы" и "Как не стоить жить" и то, так, от случая к случаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark 8 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 а еще смотрю интернов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misery 48 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 "Теория большого взрыва", кстати, на удивление ничё такая, вполне смотрибельно. Главный типаж, который Шелдон - крайне натуралистичен, у меня бывший одногруппник почти один в один такой же (только вместо Стар трека - Звёздные войны). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unholier999 15 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 да,да мне Шелдон тоже больше всех нравится, еще Пенни неплохо смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark 8 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 а еще из сериалов понравилось - "Во все тяжкие" - мозг расслабляет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghoul 16 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Из последних - Злоключения Полин 1915 года... Первый сериал, чё, правда не весь сохранился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carcass 33 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 а еще из сериалов понравилось - "Во все тяжкие" - мозг расслабляет! ха ха классный сериал! я его просмотрел уже весь... Вот отличный фильм для тех кто решил немного курнуть там немного сям,немного нюхнуть, немного закинутся.. к чему в итоге все это приводит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atheist 33 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Смотрю Теорию большого взрыва, клевый сериал про ботанов, даже очень. А мы уже досмотрели Теорию большого взрыва. Ждем 6 сезон. Шелдон бесподобен, да. У меня тоже есть знакомый, похожий на него ,кстати по образованию физик. Некоторые черты Шелдона присущи и мне - езда на поезде, привычка запоминать инфу, которая не важна (правда я ее никому не надиктовываю), некая педантичность на тему, где должны лежать вещи и где принято сидеть в комнате. Леонард тоже нравитсо, считаю, что лицом он похож на Семена. Сейчас смотрим "Меня зовут Эрл". Пока 1 сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark 8 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Эрлик очень крутой! первый сезон самый классный! второй, так себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDK 21 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 "Теория большого взрыва", кстати, на удивление ничё такая, вполне смотрибельно. Главный типаж, который Шелдон - крайне натуралистичен, у меня бывший одногруппник почти один в один такой же (только вместо Стар трека - Звёздные войны). Ох, у меня пол факультетат таких типов. Да, тоже смотрю "Теорию Большого Взрыва". И "Во все тяжкие", скоро вот новый сезон начинается, жду. Недавно посмотрел "Игру престолов". Решил ознакомиться с книжкой даже, хотя фэнтези уже давным давно не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malicious Rites 12 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 "Игра Престолов", и "Бродячие мертвецы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ross 64 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Не могу долго смотреть сериалы, заябывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghoul 16 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 А Бродячих Мертвеццов я в комиксах читаю, сериал слабее на порядок... Комикс какой-то ваще убойный, норот гибнет - только в путь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malicious Rites 12 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Не могу долго смотреть сериалы, заябывает А ты смотри весь сезон сразу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misery 48 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Засмотрел "Семью Сопрано" - вот это заебись, чёткое кинцо. И не скажешь, что сереал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ross 64 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 А ты смотри весь сезон сразу))) А делами-то когда заниматься?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.G. 5 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Смотрел House M.D., но он к сожалению закончился, остались еще Интерны, но они оч редко выходят, а так все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghoul 16 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Я щас Хауса пересматриваю... Третий сезон добиваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.G. 5 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Не знаю, уже не так интересно пересматривать, надеюсь, что через пару лет они возобновять проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Dimon 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Реальные пацаны радуют, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.G. 5 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Да, еще как-то из ностальгии года два, может три назад купил себе все серии сериала Детективное агентство «Лунный свет» , успел только пару сезонов отсмотреть, потом как-то не было времени, надо бы продолжить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carcass 33 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Сейчас смотрю сериал "Touch" Очень интересный и занимательный! Фильм про мальчика который болеет аутизмом но при это обладает сверхъестественными способностями, предсказывает события и все такое.. необычный сериал и требует внимательности и сосредоточенности.. Кажется пока вышел только один сезон, сериал вышел совсем недавно.. советую посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghoul 16 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Джэку Бауэру, я смотрю, всё не сидицца на месте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wicked 27 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Не знаю, уже не так интересно пересматривать, надеюсь, что через пару лет они возобновять проект. Надеюсь Хью Лорри когда нибудь возобновит по-настоящему смешной сериал "Дживс и Вустер", а всякие хаусы и охлобыстины наконец сольются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах