Перейти к контенту
metalmania.ru

Рекомендованный пост

Решил открыть тему, а не пихать куда попало - как и раньше было навроде.

 

Начало особо на заебись. Комплименты в день, блять. В утро и вечер :up:

 

С Робертом Моррисом,

Телефон: +447700050028.

 

Комплименты в день, я г-н Роберт Моррис, менеджеру NatWest Bank Plc, здесь, в Соединенном Королевстве. Я контактирую с Вами на взаимовыгодных бизнес верит не предашь меня в конце. Во время аудита банковских счетов и услуг нашего банка, я обнаружил, депозитный счет, которые не были оперативно в течение довольно продолжительного времени. Мой дискретных запрос показывает, что владелец этого счета была американская г-н Дэвид Уоткинс, миллиардер нефть торгового, он стал жертвой урагана Катрина в августе 2005 года. До сих пор никто не знает о его банковского счета с банком NatWest и мои дальнейшие исследования показали, что ближайшие родственники умершего также погибли в этой трагедии. Эта учетная запись имеет GBP18.3 миллионов (восемнадцать миллионов триста тысяч британских фунтах стерлингов), только.

 

Я с вами, как иностранец, чтобы договориться с вами передача из средств этого счета до следующей ревизии. Если руководство банка узнают, что эта учетная запись была скрыта за этим долго, будут заморожены, а деньги будут возвращены в банк казначейства, как невостребованный государственных средств. Поэтому я хочу, чтобы выступать в качестве "иностранных получателя". Мне нужно ваше полное сотрудничество для осуществления этой сделки выработать прекрасно, потому что руководство банка готово одобрить немедленную оплату тому, кто, который будет представлен в качестве получателя этих денег. идеальная стратегия передачи будет введена в действие в ваше имя на законных основаниях, так что никто не будет подозревать, ваши претензии.

 

С моей позиции и влияние здесь, эти деньги будут повторно профилированного в вашу пользу, и передан любой банковский счет за границей / с будет назначать, но с гарантией от Вас, что эти деньги будут оставаться в безопасности в своем заключении в ожидании моего приезда присоединиться Вы для обеспечения своей доли. Для участия в этой сделке, Вы будете получать 40% от общей суммы. Прошу рассмотреть это предложение немедленно и отправить мне следующую информацию, ваше полное имя, ваш контактный адрес и ваш прямой номер мобильного телефона, чтобы я повторно профиля фонда на свое имя, как наследник получателя. Не стесняйтесь звонить мне для дальнейшего обсуждения и рекомендации о том, что от вас ожидают. Я рассчитываю на ваше чувство тайны, чтобы избежать рискованных воздействие этой сделки, принимая во внимание чувствительность и масштабы этого проекта. Пожалуйста, ответьте на мой частный E-mail: robertmorris787@yahoo.co.uk

 

Я с тревогой ждем ваших срочных мер, поэтому мы можем начать.

 

 

С уважением,

Г-н Роберт Моррис

Персональный менеджер,

NatWest Bank Plc.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Я с тревогой ждем ваших срочных мер, поэтому мы можем начать.

:uhoh:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

владелец этого счета была американская г-н Дэвид Уоткинс, миллиардер нефть торгового

Магистр Йода?..

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×