Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Смак или "Рецепты Металлистов"


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#21 Atheist

Atheist

    ММаньяк

  • Администраторы
  • 636 сообщений

Отправлено 09 Июль 2012 - 09:01

Просмотр сообщенияRoss (09 Июль 2012 - 09:00 ) писал:

А я просто планирую: жрать будем, к примеру, примерно через 2,5 часа - значит, я мариную мясо и за полчаса готовлю всё. Как-то так)
Дык я сначала тоже планирую. Мол, через 2 часа буду делать пирожки, и ставлю тесто. А потом через 2 часа уже другие занятия нашлись, и пох на пирожки в целом. :)

#22 Ross

Ross

    Metalmaniac

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 09 Июль 2012 - 09:06

Просмотр сообщенияAtheist (09 Июль 2012 - 09:01 ) писал:

Дык я сначала тоже планирую. Мол, через 2 часа буду делать пирожки, и ставлю тесто. А потом через 2 часа уже другие занятия нашлись, и пох на пирожки в целом. :)
Ок, есть выход - купи готовое мясо в маринаде - куриный шашлык - и в фпирйот! :heh:

#23 Atheist

Atheist

    ММаньяк

  • Администраторы
  • 636 сообщений

Отправлено 09 Июль 2012 - 09:09

Просмотр сообщенияRoss (09 Июль 2012 - 09:06 ) писал:

Ок, есть выход - купи готовое мясо в маринаде - куриный шашлык - и в фпирйот! :heh:
Я придумала другой выход. С утра замариновать, вечером делать. По такому способу я обычно размораживаю мясо для вечерней готовки. :) Или так долго мариновать нельзя?

#24 Ross

Ross

    Metalmaniac

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 09 Июль 2012 - 09:15

Просмотр сообщенияAtheist (09 Июль 2012 - 09:09 ) писал:

Я придумала другой выход. С утра замариновать, вечером делать. По такому способу я обычно размораживаю мясо для вечерней готовки. :) Или так долго мариновать нельзя?
Ну вот, видишь, можешь же выход найти! Конечно, так мариновать можно, 2 часа - это минимум)

#25 Ghoul

Ghoul

    Bitch?.. Moi?..

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 10 Июль 2012 - 08:52

Я готовлю как джыдай, по обстоятельствам... Зачастую выходит не совсем то, что начинал готовить... :) Последнее - хотел потушыть кабачков с сосиками, в итоге вышел хантэйский суп с куриццэй, телятиной, сосисками, кабачками, картошкой, морковкой, луком, перццэм, помидорами и чем-то там ещё...
Жена готовит обстоятельно, это туда и щас, а это вон туда и потом... Ну, у неё и вкуснее выходит...

#26 Carcass

Carcass

    бла бла бла медолизд и все такое

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 721 сообщений

Отправлено 18 Июль 2012 - 01:02

Уффф.. я токо что засадил охрененную шуварму))
И все таки шуварма из курятины или индюшки намного вкуснее и лучше..
Купил по дороге домой! лучше кушать дома с кондиционером чем на улице в жару)

При заказе шувармы, стараюсь как можно меньше просить положить разные салатные компоненты..
Чем больше разных компонентов тем меньше мяса!
Поэтому прошу хумс,чипс,салат и мясо.. тогда мяса намного больше в лаваше!)))

Изображение

#27 Atheist

Atheist

    ММаньяк

  • Администраторы
  • 636 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 09:26

Тоже наконец сделала шаурму. Не стала добавлять болгарский перец, ибо мне все время кажетсо, что куда бы я ни добавила его, блюдо приобретает устойчивый вкус болгарского перца. :)
Вощим делала по-простому. Обжарила кусочки курицы с солью, перцем и приправой. Сделала соус - смесь сметаны, майонеза, чеснока и лимонного сока. Намазала соусом лаваш, положила капусту обычную нашинкованную, курицу, пару капель кетчупа на курицу, помидоры, огурцы свежие. Все. Ничего так получилось вроди, есть можно.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  shaurrma.JPG   31,44К   9 Количество загрузок:


#28 Wicked

Wicked

    ММаньяк

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 09:52

Только думаю уже не правильно называть это невкусным словом "шаурма", (шаурма, ведь предполагает медленное обжаривание на открытой горелке в первую очередь, то есть кебаб в лепешке, да?). Можно назвать ролл с курицей и салатом. :)

#29 Carcass

Carcass

    бла бла бла медолизд и все такое

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 721 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2013 - 05:57

Что бы приготовить из говядины?  говядина второго номера,,

#30 Ghoul

Ghoul

    Bitch?.. Moi?..

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 03:59

Я стал ваще какой-то мсье-знает-толк-в-извращениях... Блюда без ананасов там, сельдереев или ещё какой хурмы меня уже мало интересуют... :) Я просто стал жрать мало дома, да и жена тоже, поэтому готовим редко, но с перверсияме...



#31 Carcass

Carcass

    бла бла бла медолизд и все такое

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 721 сообщений

Отправлено 29 Июль 2013 - 02:17

Вчера приготовил реально вкусную шнягу аж сам в шоке.. знаете когда, достаешь из холодильника все подряд и кидаешь все в кастрюлю. вот что то по теме..
Короче взял небольшой кусок говядины,порезал на маленькие кусочки и смешал с майонезом и чесночным уксусом с перцем, что бы мясо было мягче.. бросил это все толстую такую кастрюлю,  залил мясо куриным бульоном из кубиков. потом порезал 3 дольки чеснока и бросил туда, потом мелко лук и тоже туда бросил, потом бросил томатную пасту одну маленькую упаковку, потом мелко нарезанный помидор.. посыпал обильно черным перцем и закрыл крышку что бы потушилось,. потом закинул туда немного риса и залил еще водой.. короче получилась такая пикантная мясная рисовая каша.. на вкус вполне весьма.. есть можно.. 
 
а вообще если честно, я как переехал жить отдельно то сбросил за 3 месяца 10 килограмм,  до этого весил 80, сейчас 70.. надо поднимать вес.. ощущение какое то не то, каким то хилым стал как пацан.. вес реально придает уверенности, ну не знаю. мне более уютней себя ощущать в 80 кило.  


#32 Ghoul

Ghoul

    Bitch?.. Moi?..

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 29 Июль 2013 - 04:56

Ядрёная кашка... Я как-то отошёл от кубиков бульонных, мне стало как-то не западло курятину варить, благо кошачи её очень даже любят... :)



#33 Ross

Ross

    Metalmaniac

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 30 Июль 2013 - 12:07

А я подсел на древнеримские салатики: основная часть - это салатные листья и шпинат, петрушка. укроп и зеленый лук. Если хочется какую-то тематику придать, то добавляю свежие огурцы, помидорки, морепродукты, мясо и т.д. (это на выбор, конечно, а не всё сразу). Но главное - это заправка, просто наркотик какой-то: мёд смешиваем с винным или бальзамическим уксусом в плепорции 1:1, добавляем чорный молотый перец и оливковое масло по вкусу. Солим салат тоже по вкусу. Рекомендую неистово!



#34 Carcass

Carcass

    бла бла бла медолизд и все такое

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 721 сообщений

Отправлено 30 Июль 2013 - 02:20

Классный салат, я такое тоже люблю но ленюсь ходить за всеми ингредиентами в магазины.. еще в такие салаты можно добавлять тунца, или кусочки варенной грудки. или кусочки брынзы,..



#35 Carcass

Carcass

    бла бла бла медолизд и все такое

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 721 сообщений

Отправлено 13 Август 2013 - 08:56

Ядрёная кашка... Я как-то отошёл от кубиков бульонных, мне стало как-то не западло курятину варить, благо кошачи её очень даже любят... :)

 Да я тоже по возможно всегда стараюсь сварить куриный бульон, вообще курятину я люблю больше всего готовить.. еще не разу не было что бы я ее запорол при готовке.. она готовится легче всего, особенно люблю курочку в духовке.. очень быстро и вкусно.
 
Я например не понимаю когда люди говорят что куриная грудка самое сухое мясо.  да бред,  я сейчас приготовил грудку.. получилась сочной и мягкой, замариновал в майонезе  с взбитым яйцом.. поставил на сковородку.. 10 минут и все,, перчик,соль,чесночек.. и пожалуйсто офигенное блюдо.. особенно если слегка не дожарить.


#36 Ghoul

Ghoul

    Bitch?.. Moi?..

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 14 Август 2013 - 08:20

Я не очень люблю юморить с мясом, даже куриным, всё же предпочитаю его прожаривать, потому мне кажется, что 10 минут - маловато.



#37 Carcass

Carcass

    бла бла бла медолизд и все такое

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 721 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 10:27

Вот хочу поделится моим любимым рецептом, хотя наверно его и все так знают.. но это очень полезно особенно зимой..
Короче режем мелко одну луковицу, и 4-5 зубчиков чеснока мелко, в разогретую сковородку наливаем много оливковое масло.. если это настоящее оливковое масло то налейте больше обычного.. от этого масло не полнеют, в нем нет ничего вредного и оно даже полезно и пойдет как соус..кидайте туда лук и чеснок чтоб они прям плавали там, потом киньте красной паприки,черного перца и соли, потом добавьте томатную пасту.и выжать туда пол лимона сока. и дать постоять несколько минут, что бы томатная паста и все остальное превратились в однородную такую жижу , а потом залить это яйцами.... и все, макать хлебом и кушать.. вкусно и полезно..
 
1486035_427359540724057_1432920083_o.jpg


#38 Carcass

Carcass

    бла бла бла медолизд и все такое

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 721 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 10:44

Вообще если есть настоящее оливковое масло, старайтесь его кушать как мозйно больше.. ну например нарезать грубо лук и помидоры большими дольками и залить это оливковым маслом и лимоном.. очень вкусно и полезно.. и еще лимон,  если периодически пить свежевыжатый сок лимона или просто есть его так.. к вам не прицепится не одна зараза, он сжигает всю инфекцию в организме.. и богат витамином С .. я по себе знаю.. например когда бывают вирусы обычно весной, все начинают болеть. у них на востановление берет 3-4 дня... если меня и зацепило.. я беру тупо сжираю лимон, и весь день пью чай с лимоном, на следующий день я уже на ногах..



#39 Devion

Devion

    Šílený řezník

  • Администраторы
  • 626 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 03:42

Хех. У всех свои рецепты. У меня отец вот чеснок килограммами ест.

 

А я вот как-то с недавних пор совсем стал плохо переваривать тяжелую, жирую пищу. Прямо таки желудок отказывается.



#40 SpiritCrusher

SpiritCrusher

    ММаньяк

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 03:02

это блюдо можно назвать "холестериновая смерть" :)  Такое я, конечно, съесть могу, но у меня уникальный организм. Он все это оставит в себе, так что ну его подальше.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных