Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Смак или "Рецепты Металлистов"


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#41 Carcass

Carcass

    бла бла бла медолизд и все такое

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 721 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 06:13

Нету там холестерина!  почему я в кавычках написал именно оливковое масло и именно настоящее.. оливковое масло не содержит холестерин и вообще ничего вредного.. многие люди его даже утром выпивают о столовой ложке, это полезно для организма, у нас его всюду применяют..



#42 SpiritCrusher

SpiritCrusher

    ММаньяк

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 11:30

Речь о яйцах, а не о масле.

#43 Carcass

Carcass

    бла бла бла медолизд и все такое

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 721 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 08:11

а яйца это белок.. чем вредно? 3 яйца в день вполне нормально..



#44 SpiritCrusher

SpiritCrusher

    ММаньяк

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 10:07

а про желток ты забыл? там жир с холестерином.



#45 Ross

Ross

    Metalmaniac

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 09:33

а про желток ты забыл? там жир с холестерином.

Ты неправ. В желтке кроме холестерина есть еще лецитин, который нейтрализует плохое действие холестерина. Яйцо усваивается на 100%. Но есть хитрость - яйца чем сильней взбиваешь, тем лучше они усваиваются. 



#46 SpiritCrusher

SpiritCrusher

    ММаньяк

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 10:11

Ну все, обожрусь теперь яйцами :) Тем не менее жир в них я усваиваю на сто процентов, точно так же, как и оливковый. 



#47 Midnight

Midnight

    Активист

  • Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 03:32

Вчера решил поэкспериментировать и организовал себе котлеты из тунца. :vilka:

 

Купил две консервы с филе тунца, слил жидкость, вывалил в миску. Мелко нарезал пол-луковицы и один зубчик чеснока, смешал с филе, сверху разбил яйцо. Ещё раз все перемешал, поперчил, сформировал котлеты, обвалял в муке и отправил на сковороду.

Получилось охуенно, я даже не могу припомнить, когда я такую вкуснятину ел. На все понадобилось всего 15 минут, двух консервов хватило на 8 котлет, так что осталось и про запас.

 

Привычки фотографировать свою еду у меня нет, но вот фото из гугла. Говорят, туда ещё сыр добавлять можно, но сыра под рукой у меня не оказалось.

sR0n5lO.jpg



#48 Carcass

Carcass

    бла бла бла медолизд и все такое

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 721 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 06:06

Midnight Круто! надо попробовать.. я сам люблю очень консервированного тунца, делаю салаты, добовляю в сэндвици, в тосты или просто так с маёнезом и с хлебом кушаю.. о таком первый раз слышу.. обязательно на днях приготовлю тоже... попробую пару с сыром и пару без сыром.

#49 Ross

Ross

    Metalmaniac

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 09:20

Рыба - вкусная штука, но есть нюансы http://www.esus.ru/p...ent.php?id=3994






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных