Wicked 27 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Понадобится такая тема, думаю, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wicked 27 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Разговор про шрифты просто навеял.. Особенно Укупник порадовал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atheist 33 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Разговор про шрифты просто навеял.. Особенно Укупник порадовал.. Укупник жэсть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misery 48 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Я вот как знал, что Аркаша олицетворяет собой адское зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RWS 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 а кто такой Укупник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wicked 27 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Укупник олицетворяет собой адское зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RWS 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Погуглила Укупника. Да, вспомнила, что в детстве он пугал меня не меньше заставки ВИД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misery 48 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 UKUPNIK - "Poodle's Lair Abyss" (EP) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devion 71 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carcass 33 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BattleGrim 2 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 А есть лого с Укупником в eps? Я бы на футболку себе сделал бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wicked 27 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Чет "упукник в деццтве" - не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misery 48 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ross 64 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiritCrusher 30 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Вот так у нас в Германии весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDK 21 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Сраная гема. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atheist 33 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Вот так у нас в Германии весело. Весело... А вот я интресуюсь, у вас выпущена игра Sniper Elite V2? А то я прохождение искала на Ютьюбе, а там было видео на немецком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiritCrusher 30 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Весело... А вот я интресуюсь, у вас выпущена игра Sniper Elite V2? А то я прохождение искала на Ютьюбе, а там было видео на немецком. Игра английская, просто видимо локализация немецкая на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 8 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atheist 33 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 2 SpiritCrusher Игра-то понятно. Просто я в свое время читала, что у вас в Немецыи не выпускаютсо игры, содержащие нацистскую символику и т.п. Тогда как например тот же Wolfenstein является одной из моих любимых игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiritCrusher 30 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 а, ну символику просто заменяют ровными крестами и все, ну, еще кровь и расчлененку могут вырезать. Игра доступна, в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDK 21 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 В Германии какой-то не очень понятный закон на тему использования нацистской символики в художественных целях, которым, по-моему, каждый вертит как хочет. В частности, в первой Снайпер Элите, по-моему, все оставили как было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 8 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Кстати, либералы уже задолбали клеймить Германию ксенофобией. Видел недавно фотографию - совершенно не имеющий к человеку отношения тип содрал с его машины наклейку с немецким флагом и повесил на дверцу записку. Содержание было примерно следующим: "Я сорвал немецкий флаг с вашей машины, потому что он висел явно не в поддержку вашей любимой спортивной команды, а с целью указать на ваше немецкое происхождение. Надеюсь, вы понимаете, насколько тяжелы могут быть последствия за пропаганду национализма." По-моему, это просто пиздец. Ксенофобия ксенофобией (в Германии и так турок едет через турка и турком погоняет), а полное подавление национальной идентификации это уже очень сильный перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atheist 33 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Кстати, либералы уже задолбали клеймить Германию ксенофобией. И все равно у них там кто-то "марширует". Родаки были в Мюнхене, видели группу каких-то молодых людей явной крайней политической направленности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 8 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 И все равно у них там кто-то "марширует". Родаки были в Мюнхене, видели группу каких-то молодых людей явной крайней политической направленности. Ну хрен его знает. Я ничего не могу сказать по этому поводу, потому что черпаю информацию о происходящем в мире с новостных сайтов. Не считаю себя достаточно компетентным, чтобы делать уверенные выводы. По сабжу: откопал вот такую картинку. Узнаю процентов 65 изображенных. Несколько до боли знакомых лиц, но не могу вспомнить имен. О личности некоторых могу только догадываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах