• Посещение

• Дней в лидерах

22

Все публикации пользователя Carcass

1. Представляю вашему вниманию группу из Туниса "Myrath", последователи жанра зародившегося в Израиле, фольклорный восточный метал, первые кто начали играть подобную музыку это конечно же Orphaned Land.. Но и эти парни весьма не плохи! тут скорее восточно фольклорный Heavy-Power-Progresive.. очень ярко и талантливо! соло гитарист просто потрясает своей игрой.. У группы пока только три альбома, они у меня уходят из плейлиста уже долгое время.. С этой песни я просто прусь!!!
  2. Carcass

У вас получается взрослеть?

Ребята мне от ваших ответов так стало сладостно на душе!! ПОШЛИ ВСЕ ОНИ НА ХЕР!! ТЕ КТО ОСУЖДАЮТ!! они по своей сущности несчастны. аа мы на самом деле просто вечно молоды!! и мы умеем получать удовольствие от любой ерунды,
  3. Carcass

Что вас реально раздражает!?

Если речь пошла о гостиницах! то я вижу в себе больше недостатков чем в других.. Например когда начинается обед.. блин как будто я голодного края, накладываю себе все что вижу, но сьесть все некогда не могу и все оставляю. ну ведь реально дикость!!! Сам себя этим раздражаю!!
  4. Carcass

А вы любите кошек?

5. Carcass

топить?????????
  6. Carcass

КИНО "50 лет со дня рождения Виктора Цоя"

А я люблю! я на гитаре умею все его песни играть)) сегодня даже решил отметить и выпить в честь Цоя!
  7. Carcass

Еще я раздражаю сам себя порой, вот иду по улице летом.. не хочу пиво, а просто хочу пить.испытываю жажду.. но как только захожу в магазин что бы купить воды, открываю холодильник и вижу пиво..как загипнотизированный беру пиво.. это раздражает.. сначала то конечно по кайфу, но потом хожу поддатый с грузом в бошке..
  8. Carcass

Про отдых в гостиницах я не конкретно Русских имел введу а всех.. Я например когда бываю в гостиницах "не хочу шибко выпендриваться тоже" но когда заходит уборщица, я себя не ловко чувствую.. я либо выхожу из комнаты,либо в чем нибудь ей помогаю.. потому что я сам пролетарий такой же как и она.. и я не буду сейчас делать из себя хер знает кого..
  9. Carcass

У него уши вянут. :grin:
  10. Carcass

Классная кошка!!! ))))
  11. В августе еще хочу пойти на Sabaton Шведскую группу Heavy Metal.
  12. А я на следующей недели хочу сходить на Billy's Band..билет правда не купил, надеюсь что куплю на месте... у нас блин теперь билеты покупают только заранее по кредитной карточке через интернет... задолбали блин, раньше например подошел в музыкальный магазин, купил билет и все.. а сейчас сплошной геморрой во всем.. Но эту группу очень хочу послушать в живую.. группа из Питера,играют алко джаз блюз )
  13. Carcass

Точняк! меня бесит люди которые например приезжают отдыхать в гостинцу и начинают себя вести как будто им все обязаны и им все положено. Можно подумать.. в коем веке наскребли там на отдых и тут вдруг чувствуют себя олигархами.. начинают пренебрежительно общаться с услугой,повышать голос,требовать чего то там.. Бесит когда употребляют мат "нецензурную лексику" через каждое слово.. я и сам был таким раньше, но сейчас не выношу матершину. противно.
  14. Carcass

Курилка

В натуре где Гуль и Август?
  15. Carcass

ФОТО В СТУДИЮ ДАВАЙ)))
  16. Carcass

Atheist: Малявка на моего Гошу похоже! ты не замечаешь? Кстати классное имя) а насчет кастрации, мы Гошу уже взяли кастрированным, ему было 7 месяцев.. а вот Лизу я наверно кастрировать не буду... не знаю, будь что будет но не хочу причинять боль животному.. надеюсь Гоша будет ее удовлетворять.. кастрированный не значит импотент, он сможет её поиметь, только детей не будет..
  17. Carcass

Я раньше тоже придерживался этого принципа.. вроде бы и нравились, но как то смутно представлял что могу содержать дому кошку.. казалось будет запах и разные другие какие то неудобства.. Но на самом деле все ерунда, не какого запаха дома абсолютно нет.. взял обычный не дорогой закрытый лоток с фильтром и все.. они туда ходят,там делают свои дела и я только убираю комочки.. Если вздумаешь брать котенка, то бери шотландскую вислоухую девочку.. они очень привязаны к людям, очень нежные и ласковые.. вообще не похожи на других кошек, они интеллектом превосходят остальные породы.. они деликатны,умны. все понимают.. сколько бы я их не тискал они не разу меня не поцарапали и не укусили.. а тискаю я их постоянно! потому что люблю))) и когда Гоше я принес подружку, я поначалу боялся что он будет шипеть и покалечит ее.. но ничего подобного.. он вел себя по джентльменски) сейчас вместе играют,спят в обнимку..
  18. Carcass

Я собак тоже люблю, но им действительно нужно много внимания и средств уделять.. С кошками намного легче, в туалет ходят сами, в специализированный такой лоток с фильтром что бы не было запаха, только надо убирать комки.. кушают тоже не много.. Но зато сколько радости они доставляют.. просто даже подержать в руках такую кошу уже приятно для души.. кстати ученые доказали что кошки очень полезны и помогают людям с больным сердцем.. что то в этом роде, очень успокаивают нервную систему..
  19. Carcass

Now playing =)

20. Carcass

21. Carcass

Книга жалоб и предложений

А знаете что я сейчас подумал!?? что когда заходишь на форум нет ощущения что это форум металлистов.. Чего то не хватает, какой то яркости,немного брутальности .. форум своим видом напоминает скорее какой то сектантский форум. Например наверху можно разместить типа такого баннера всяких монстров Heavy Metall как Kiss,Ac Dc что нибудь в таком стиле.
  22. Carcass

Весёлые картинки