Перейти к контенту
metalmania.ru

Блоги

 

Зимние каникулы 2014

На новогодние каникулы ездил, как обычно, к маме в Шую (Натаха, давай!), и еще в Суздаль осуществил традиционную вылазку. И так получилось. что серию можно назвать "Зимние реки"...                          

Ross

Ross

 

Перформанс с мамой

Так получилось, что я каждый год делаю фотопортрет моей мамы в ее День рождения. Сначала это просто совпадением было, а потом уже вылилось в осознанный фотоперформанс. Вот портрет этого года. мама в "настроении романса".   Ну и пощелкал в окрестностях Шуи (Наташа, давай, говори!)              

Ross

Ross

 

Montana - that`s ROCK`N`ROLL!!!

Вот, приобрел себе легенду - джинсы MONTANA из необработанного денима, жесткие как картон. Сразу их простирнул, чуть подсели. Надо еще постирать, тогда они по фигуре будут точно. Да, ребзя, это те самые MONTANA из 80-90-х годов. По случаю покупки джинсов решил одеться как металлисты моей молодости: джинсовые штаны, чОрная водолазка, а поверх нее чОрная футболка с лого группы Motorhead.

Ross

Ross

 

Мои любимые фотохудожники. Jean-Paul Bourdier

Еще один любопытный фотохудожник Жан-Поль Бурдье. Работет в цвете, тоже сюрреализм. Он совмещает бодиарт и фотографию, и на мой взгляд делает это изумительно. Налицо местами влияние Сальвадора Дали.

Ross

Ross

 

Мои любимые фотохудожники. Chema Medoz

А сейчас абсолютно противоположный по стилю и духу предыдущему мастеру, но не менее великий Chema Medoz. Запредельно гениальный минимализм, местами забавный, местами просто-таки подталкивающий к дзен-буддистскому сатори... Подчас хочется вскрикнуть: "Как я сам до этого не додумался!" Большой альбом, хотя и не со всеми его работами, опять в галерее.

Ross

Ross

 

Мои любимые фотохудожники. Roberto Kusterle

Хочу вас познакомить с фотографами, которые меня не перестают удивлять, восхищать и вдохновлять. Все они, естественно, как и подобает настоящим художникам, снимают исключительно на пленку и вручную печатают свои работы. Хотя мы, развращенные фотошопом, очень часто можем воскликнуть: "Не может быть! Это фотошоп!"   Итак, первым нумером идет итальянский фотохудожник сюрреалист Роберто Кустерле. Полный альбом можно посмотреть в галерее.

Ross

Ross

 

Прага. лето 2012

Был с 31 июля по 3 августа в городе Прага. Времени было мало, тем не менее остались неизгладимые впечатления. При всех своих осбенностях и восточноевропейском живом колорите, город хранит печать имперского величия Австро-Венгерской империи, хранит историю не одного народа, а историю всей Европы, хранит явственно ощутимый отпечаток таинственности средневекововья, дворянских родов, и людей которые жили когда-то в нем. Немного фото:

Wicked

Wicked

 

Отдых у мамы. Часть 4 (последняя)

В последний день решил пофоткать всех родных, и себя с ними:   я с мамой:   я с сестрой:   мой сын Серафим (очень подрос за лето!):   Мои племянник Кирилл и племянницы Вероника и Настя с моим сыном:   Вот все они вместе, родные мои:

Ross

Ross

 

Отдых у мамы. Часть 1

К сожалению, погода меня не порадовала. Большую часть времени невозможно было выехать на нормальные съемки, поэтому снимал возле дома всякую попсню:                    

Ross

Ross

 

Бессонница

Вторую ночь мучаюсь бессоницей. И вапще она у меня бывает часто, я уже измучалась .Вроде и с ног валюсь, и мечтаю побыстрее заснуть, а ложусь - и хрен. Седня заснула в 6 утра. Опять не могу работать. Что делать-то, блиа? Неужели калесы жрать?

Atheist

Atheist

 

Как найти нормальных сотрудников?

Задолбалась с этой темой еще с 2010 года. Расклады такие: 1.Соискатели вообще не являются на собседование, даже те, кто заинтересован в вакансии, и сами позвонили. 2.Соискатель является на собеседование, но оказывается, что у него лживое резюме, так как не может ответить на вопросы теста, даже устно. 3.Соискатель трудоустраивается. И вскоре оказывается уволенным по следующим причинам: а.Начинает разводить интриги, кто прав, кто виноват, кто неправильно работает и как надо работать правильно. б.Начинает откровенно плохо работать - в час по чайной ложке, перемежая это с просиживанием в инете, курением и т.п. в.Прогуливает работу с частотой раз в неделю-две по паре дней. г.Приходит на работу пьяным (было у нас и такое). д.Ждет небывалых повышений ЗП или карьерного роста, отработав месяц-два. е.Ждет, что будут обучать всему на свете, отказываясь обучаться и вникать самостоятельно. ж.Ворует - деньги и клиентов. Что можете сказать?

Atheist

Atheist

 

Твой Центр

Ну вот, собсна, решил рассказать о том, что, наконец-то, у меня получилось открыть собственное издательство. Нашел хорошего компаньона с некоторым количеством финансов, которых хватило на это дело. Выпускать этот журнал я начал еще на предыдущем месте работы. Давно искал нишу, не занятую другими печатными изданиями, и вот, нашел. Как выглядит журнал, и какие в нем статьи печатаются, можно посмотреть (и почитать) на сайте. Там же я устраиваю конкурсы для читателей с хорошими, как мне кажется, призами. Сайт журнала вот: www.tvoicenter.ru Кстати, на старости лет, мне пришлось еще и wordpress осваивать для этого... Распространяется журнал бесплатно на фирменных стойках в солидных бизнес-центрах, которые находятся в ЦАО Москвы.   Параллельно, чтобы, так сказать, диверсифицировать экономику моего издательства, занимаемся размещением рекламы на бумажных одноразовых стаканчиках, которые распространяет продавец бренда NESCAFE Dolce Gusto по офисам фирм, находящихся также в центре столицы. Кроме того, продаем места под рекламные материалы на наших фирменных стойках. Воть.   Я очень рад, что у меня получилось организовать свое дело. Работать на кого-то для меня всегда было мучением. Особенно, необходимость каждый день ходить на работу с утра))) Благо, сейчас, когда хочу, тогда и прихожу в офис. Обычно, прихожу к 14:00. А вот уйти могу и в 23:00, если надо. Такая свобода лучше всего способствует моей работоспособности.   Не скажу, что дело пока продвигается так, как хотелось бы, тяжело дело идет (по разным причинам), но Я РАБОТАЮ НА СЕБЯ! И это греет душу так, что не передать словами...

Ross

Ross

 

Первый блллин...

Ну, пусть это будет поздравительный букет от меня для всех в связи с обновлением форума)))  

Ross

Ross

×