Carcass 33 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Первый Нах!)) одна из самых не утопающих тем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carcass 33 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 http://www.youtube.com/watch?v=4FWqwhg4P_c Я не знаю если кого то может сегодня шокировать и волновать подобные новости!! Типа Мадонна заморская блядь какая то показала сисю туркам и чо?? делают блин из этого сенсацию.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 8 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Самопиар же. Мадонна - старое, сморщенное уёбище, которое стремительно теряет популярность. Вот и имеем то, что имеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wicked 27 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Может кто то уже видел это, учитывая популярность мема "ты кто такой? давай до свидания!" я вот только что увидел. Самый эпический рэп-баттл в истории.. :lol: http://www.youtube.com/watch?v=GZrGyySwmbM&noredirect=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carcass 33 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Ты кто такой? давай иди гуляй до свиданья!))) бугагага! Все копец!)) теперь я это всем буду говорить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unholier999 15 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Чет седня день ленивый какой-то. Ниче не охота. Скорее бы футбик чтоль начался, хоть какое то развлечение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carcass 33 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atheist 33 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 А все заметили, что нет Августа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wicked 27 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Августа и Гуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atheist 33 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Ну Гуля и на старом форуме не было в последние годы. А вот Август до последнего заходил. Интрига однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carcass 33 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 В натуре где Гуль и Август? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ross 64 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Наташа, ты тоже в блоге случайно поставила галку на "Одобрить все комментарии"? Или специально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atheist 33 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Наташа, ты тоже в блоге случайно поставила галку на "Одобрить все комментарии"? Или специально? Случайно не убрала, так скажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misery 48 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Гуля на металарее частенько вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ross 64 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Гуль ВКонтакте практически каждый день по нескольку раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghoul 16 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Ну а хуле... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ross 64 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Вот такие цацки мне подарили на День рождения) Хвалюсь, типа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carcass 33 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Блин сегодня ехал с работы домой и попали в пробки! думали что это вдруг такое!? кругом одни специализированные крутые полицейские на мотоциклах с мигалками..кругом полицейские машины.. а это оказывается к нам сегодня Путин пожаловал )) У нас в Израиле открыли Мемориал Советским воинам и видимо по этому поводу на открытие пригласили Путина.. Надо как нибудь сходить посмотреть.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark 8 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 красивый мемориал..... а самое главное МОРЕЕЕЕЕЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ross 64 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 SOS!!! Кто может помогите! Есть ли тут кто-нибудь хорошо разбирающийся в WORDPRESS? Очень нужна помощь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ross 64 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Только что пришли с дочей с фестиваля актуальной этники "Иван Купала". Очень порадовала атмосфера праздника, люди, исполнители. Всё чинно-благородно, спокойно и в то же время весело. Отдыхаешь душой на таких мероприятиях. Народ веселится, танцует, подпевает. И никаких обрыганов, быдла и прочих гандонов, портящих настроение окружающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carcass 33 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 А к нам вот что приезжает)))) Я бы тоже с удовольствием послушал в живую что нибудь Русское Фольклорное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.G. 5 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Вчера онлайн смотрел классический состав Парка Горького на Нашествии, через веб, было прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ross 64 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 – Я Железный Дровосек! – Я Смелый Лев! – А ты наверное Страшила? – Нет, я Элли. – Пиздец ты страшила, Элли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devion 71 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 А к нам вот что приезжает)))) Вдохновившесь драйвом "Вокруг шума" и отголосками вроде бы нормальных песен с прошлого не так давно ознакомился с текущим творчесвтом Касты. Оказалось очень скучно и херово. Песне как будто вымученные, блять. Без души. По заказу гостелерадиовещания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах