SpiritCrusher 30 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 купил ssd hd, переустановил систему и перешел на хром. Прощай, файерфокс Установка винды 7 максимальной заняла примерно 5 минут. Еще за минут 5 скачались и установились 74 обновления. А я-то думал, полдня на все это убью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devion 71 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 купил ssd hd, переустановил систему и перешел на хром. Прощай, файерфокс Установка винды 7 максимальной заняла примерно 5 минут. Еще за минут 5 скачались и установились 74 обновления. А я-то думал, полдня на все это убью Тоже подумывал перейти на ssd. Но почитал отзывы и как то перехотелось. Из плохих моментов - на эту хрень нужно ставить отдельные дрова (что не всегда проходит без проблем) и уж если она летит, то летит так, что данные восстановить никак нельзя Как-то мне это не подходит. У меня на ноуте диск уже три раза подряд бэдами покрывался - менял. И каждый раз инфу всю копировал с минимальными потерями. А тут что же? Сразу все и нахер? Грустно как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiritCrusher 30 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 да нет, отдельные дрова не нужны были. Винда сама все распознала. А данные я храню на обычном диске, на ssd только система и программы. Сайты в браузере открываются практически мгновенно, если сервер быстрый, конечно. Полетит, возьму новый. Гарантия 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах